Анатомия конфликта...

Кто там киргизов вдохновляет,
На разрушение основ,
А что Россия? Отдыхает…,
Лишившись, дружеских голов,
На этой сцене слишком много,
Не очень честных игроков,
И не по правилам играет,
Вся эта свора чужаков.

Китайцы, турки окопались,
И янки крутятся вокруг.
Они Россию вытесняют,
Бишкек в раздрае, кто же друг,
Друзей реальных, просто нету,
Кругом прохвосты и лжецы,
 За исключением России.
Все остальные, подлецы… .


Рецензии