Лис

                Читая "Маленького принца"

А лис просил:"Приручи меня".
С тех пор прошло много лет,
Но в сердце живет кусочек огня
И верности четкий след.

И мы сейчас в ответе за тех,
Кого приручить смогли,
Пусть столько сменилось дат и вех
У голубой Земли.

И сердце я отдаю для вас,
Родные души мои.
И слезы текут из раскрытых глаз -
Крупицы моей любви.


Рецензии