Ил, муть - жуть!

                Х    Х    Х



Бывает,  что  пишу  себе  рецензии  -
Глядишь,  и  вор  чего (стыдясь)  поймет,
Но  не  стремлюсь  народа  стать  стоп - цензором,
Он  -  главный  цензор -  милый  мой  народ !



Бывает  и  ругаюсь...
                Брат  ленив  до  слез!

А  я  -  лип  и  берез  восторженная  мать -

Я  матюкаю  всех,  кто  охрененно  борз

И  не  стремлюсь  проклятья  изымать.



Есть  хищники,  а  есть  и  трупоеды...

Нельзя  казнить  природу  за  инстинкт!

И  красная  над  Харьковом  погода -

Язык  вампира...

                Ну,  а  я  -  привык !


Рецензии