Между тобой и небом

Восторг! Еще одно мгновение
И лайнер оторвёт от полосы
Как сложно передать словами
Те чувства
И сладкое смятение души
Когда на грани неба и земли
Вот-вот и столь привычные миры
Расстают словно в дымке
С ними ты. Не осуждай!
Я все же между небом и тобой
И там останусь жить, прости
А сладкий твой покой, не мой
И мне не нужен
Всё, взлет!
И я уже не здесь, еще не там
На встречу к новым городам
И странам, и мирам
Но я еще вернусь, возможно
В привычный твой покой
Так осторожно
Чтоб только быть всегда
Между тобой и небом


Рецензии