Встреча любви

Только ее глаза научили меня смеяться,
Каждой встрече обязан подруге судьбе,
Надеюсь, к лучшему все будет меняться,
И эта история продолжаться лишь дальше.

Невозможно не влюбиться было в неё,
Эта нежная улыбка, серо – зеленые глаза,
Никогда не подводило меня моё чутьё,
И наши сердца связала любовь, словно лоза.

С первого взгляда сердце бьётся быстрее,
Сильнее чувства больше мне не испытать,
С каждым словом, становлюсь я нежнее,
И не собираюсь я об этом молчать!


Рецензии