Знак объединения миров

Знак объединения миров
Возвещает нам эпоха Водолея.
Последние остатки Тьмы сойдут на нет
И засияет Мироздание всеми
Радугами Божественного Света!

В восторг великий формы все придут!
Оковы спали, Царство Света наступило!
Заря Востока о приходе
Золотого века возвестит
И в старт войдёт эпоха
Золотого века Сатья-Юга!


Рецензии