***

О, яблоня в белом наряде,
Ты снова меня позови -
Я в сердце взрастил тебя ради
Плодов вдохновенной любви.

О, яблоня в белом наряде -
Давно отшумели сады,
Я долго мечтал о награде,
Но горькими были плоды.

О, яблоня в белом наряде,
О прошлом я все же грущу,
И с жизнью не буду в разладе -
Плоды я другие взращу!

 Перевел с чувашского М.Головенчиц


Рецензии