Окна RUS. ТА

Власть, которая -
прогнулась,
уже - прогнилась...

Русский дома -
меньший космополит,
чем в гостях -
патриот.

Россия вмешивается
в выборы США,
чтобы поменять там
одних русофобов -
на других
не русофилов?..

Когда все -
снимают штаны,
мы - надеваем
шинели...

Инерция СССР
снесёт -
и тормозную
Россию...

Война -
не закончится,
пока в ней -
не погибнут
все...

История даёт
задний ход -
только разбитой
мордой...


Рецензии