Зелёная любовь

     Люби ты всех, люби ты стрекозу, и в нёбо укусившую осу,
целуй клопа и жаб люби, потом гадюку покорми - протянешь ты
недели три!

     Всю фауну и флору я люблю, но всё - на расстояньи - не могу
преодолеть я антиномию одну: собаку я люблю, но убирать какашки
не могу... почти такое - с тараканом и клопом, с котом, ослом и
барсуком, питоном, жабой и козлом...

     Однако травяных лягушечек люблю, которые сухие, не в пруду.
Их даже на ладонь беру и долго с ними говорю - они не убегают
никогда! - сидят и слушают меня.

     Ещё я паука люблю, его пасу в своём шкафу, правда, он
мух ест иногда :( - у нас хватает этого добра, тем более,
они от вельзевула, ну, извините уж тогда, зелёные, которым
муха дорога...

     Так вот, паук хоть ядовит, но мил - меня он мухой угостил,
и с поволокою глаза в шесть фишек смотрят на меня!    

     Паук полезен нам всегда, ещё я тлю дою и уважаю муравья -
за труд, далёкий от меня ;)


Рецензии