Шэрон Стоун

Небо звёзды мешая ложкой
Разливает по крышам свет
И ко мне ты походкой кошки
Вновь приходишь встречать рассвет
Наливая себе Мартини
Отпиваешь один глоток
И в тебе я как в паутине
Весь завяз с головы до ног

Нежным шёпотом след на коже
Мне рисуешь по позвонками
Пробивает меня до дрожи
Прикасанье к твоим губам
До утра потеряюсь снова
В лабиринтах волос твоих
О любви ты со мной ни слова
Но сгораю я каждый миг

Припев:

Так безумно красива
Ты моя Шэрон Стоун
Взгляд по сердцу курсивом
С губ срывается стон
Так опасно красива
Ты моя Шэрон Стоун
Так легко покорила
Всё с тобой в унисон...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии