Бывают деньки...

Бывают деньки, от которых ненастье,
от которых теплом укрываться спешим.
Делаем  встречи со свечой не погасшей
и ей об ушедшей любви говорим.
Лунную ночь призываем к ответу, 
возвращаем назад корабли,
смотрим в след журавлям улетевшим, 
сочиняем сонеты опять о любви...    


Рецензии