прощай

Бушует всюду тишина,
И солнце медленно встаёт,
А между нами та стена,
Решила вдруг забрать своё.

В мои глаза ты не глядишь,
В зрачках давно сияет бездна.
Я побывал на сотнях крыш,
Но не нашёл себе там место.

Я ночевал на всех полях,
Лежал в траве густых лесов,
Я так хотел найти тебя,
Но слышен был мне звон ручьёв.

По небу ползёт радуга,
Срезают дождь кусты.
И где-то плачет сакура,
Роняя лепестки.

Я сяду рядом с нею,
Налью себе свой чай,
Лишь отпустив слезу,
Скажу тебе:

 "Прощай"




Переходите в мой инстаграм,
Будем жить вместе даже там:
https://www.instagram.com/_._nacht_._sonne/


Рецензии