***

Слёзы льются и льются
 мамочку не сберегла
А как бы в жизни вернуться
 хотя бы к той что была
пусто без мамы в квартире
грустно хоть волком вой
 Знать бы в заоблачном мире
 встречусь ли мама с тобой ?
Я уже стала другая,
 мера  на на счастье иная,
как раньше теперь не ною
что денег на жизнь не хватает
 в жизни такой суетливой
всё мне казалось мало
а ведь была я счастливой
 со мной была рядом мама


Рецензии