Джаз-клуб

А Ты услышь Паркера в джаз-клубе.
Стареющий, играет здесь квартет :
Когда  блюзмен, волнующе на тубе,
Играет виртуозно первый сет.

Проходит пальцами солист по саксофону.
Мундштук зажат губами, как в тиски.
А третий мастер зажигает на тромбоне
И контрабас конечно тоже вовлекли!

А ты с бокалом сладкого Бурбона,
Отстукиваешь ритмы по стеклу.
Свободный, но во власти саксофона.
Влюблённый в настоящую игру !


Рецензии