Новая норма

Молочные реки хотят к берегам,
но гам
ногам
не даёт маршрута.
И призрачный выбор случается там,
где пыль
толпы
проникает в утро.
И кто-то считает, что право дышать
тебе,
небес
нерушимый принцип,
легко возможно забыть, отнять
так просто,
воздух
пусть только снится...

И новая норма вползает змеёй,
и мели
"имеют"
открытий глубины.
А крылья в аренду... Бескрылым с неё
ни жарко....
но жалко
разбитые спины.

Молочные реки спешат.... Слова -
намёк,
неймёт
бредущий устало.
И око не видит, и зуб... Глава
неизданной сказки
с открытым финалом.


Рецензии