Его в словаре вы найдите

Огнём костёр полыхает,
Ты словно хмурая ночь.
Когда это так бывает,
Что ничем тебе помочь?

Глаза я твои расцелую,
И смажу мазью любви.
К огню я тебя ревную.
Ты только ж меня люби .

Не пяль глаза на других,
Когда ты едешь домой.
Не нужно нам чужих:
Ты только мой и мой.

Есть средство одно такое,
Что лечит РАЗОМ болезни.
Ты с ним всегда спокоен.
Оно - твоё счастье и песня.

Оно НИКОГДА не стареет.
Оно торжествует в веках.
С годами оно молодеет.
Оно у всех на устах.

А жизнь без него - скука.
И белый свет не мил
И летом - снежная вьюга.
И тесен огромный мир.

Вы слово мне назовите,
Когда нам всегда хреново?
Его в словаре вы найдите!
ЛЮБОВЬ!? Это ж так клёво!


16/10/20


Рецензии