Зимняя вишня

Спелых вишен россыпь на снегу,
Ярких,сочных,красных,и невинных.
Ветром сорванных как будто ,на бегу,
И рассыпанных небрежно и картинно.

Оттиски помадных алых ягод-губ,
Поцелуями горят на белом фоне.
В тишине морозной каждый звук,
Создает коллаж, любви симфоний..


Рецензии