Хризантемы

О как прекрасны хризантемы,
На фоне этих серых дней!
И проще кажутся проблемы.,
И на душе от них светлей.

Они нас красотою манят,
Зовут в пустой осенний сад,
И своим запахом дурманят,
Не отвести от них нам взгляд!

Сиреневые, - как сирень,
И розовые, - словно розы,
Белые, - как светлый день,
Ярко - жёлтые, будто мимозы.

А рядом бархатцы горят,
Стройной линией стоят,
Не дают грустить и унывать,
Вместе будем зимушку встречать!


Рецензии