Пореже бейте зеркала...

Пореже бейте зеркала,
В минуты ссор и расставаний.
Дорогой битого стекла
Идти придется слишком дальней.

И возвращаться под запрет
Свои желания поставьте.
Зеркал осколки, как секрет,
В тайник своей души добавьте.

И пусть не будет свар и ссор,
И зеркала не будут биться.
И станет мирным добрый спор,
А в отражениях в счастье лица...


Рецензии