Дружба или?

Дружба  "вещь" не пропащая, если верность есть и надежность,  то она настоящая. Вот где фальшь и игра вместо правды, да и  ложь лишь ничтожная, "поздно петь серенады", дружба это увы, безнадежная.


Рецензии