Сканворд, это умственная игра

           Я отгадывал в сканворде
           Незнакомые слова.
           И не трудные бы вроде,
           Но седая голова.
           В постоянном напряженье,
           И чтоб что-то отгадать.
           То в известное мгновенье,
           Надо просто много знать.
           Кто игру такую любит,
           Убедился сам давно.
           Как волнуются те люди,
           Что им знать не всё дано.
           Я с трудом закончил эту,
           Очень важную игру.
           Думаю, куда поеду,
           И решился тут же вдруг.
           Если больше нет вопросов,
           Значит выиграл я тур.
           И поеду, если спросят,
           В город наш Санкт-Петербург.

                г. Ялта. 16.10.2020г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии