Евангелие от Матфея. Глава 14. Море

Принесите пять хлебов
и две рыбы.
Принесите их Мне сюда.
Около пяти тысяч человек
наелись,
и исцелились от голода
навсегда.
И вошли ученики за учителем
в лодку.
И Христос отпустил народ.
И пошел Христос по морю
туда, где праведный Небосвод.
- Это призрак!-
вскричали ученики.
- Это я. Не бойтесь.
- Господи, это ты.


Рецензии