В мире бесконечно много света

       Анастасии Харитоновой

В мире бесконечно много света.
Жалости, любви - намного меньше.
Удаляется огонь из ада
Навсегда. Зимою белоснежной
Хочется тепла и удивленья
Перед половиною любимой...
Знает Бог, когда конец разлуке...
Знает, возлюбивших всех жалея.

16 октября 2020г.


Рецензии