Праздник нужен душе!

«Праздник нужен душе!»

Душа моя праздника просит!
Праздник нужен душе!
Прощаясь сопливая осень,
Уходит от нас в неглиже.

И скатертью ей дорога,
Нам нужен сибирский мороз.
А то затаилась тревога,
Взбодриться бы надо всерьёз.

Скинуть с себя эти маски,
Грусти, уныния, тоски.
Хочется вновь верить в сказки,
И видеть счастливые сны.

Будем бросаться снежками,
С горок на санках летать.
А после своими сердцами,
Друг друга теплом согревать.

Зима придёт всё заморозит,
Играючи на кураже….
Душа моя праздника просит!
Праздник нужен душе!

16.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии