Из мыслей тонкой нитью...

Зачем слова выстраиваю в рифму,
Сама с собой и с Кем-то говорю?..
Тяну из мыслей пряжу – тонкой нитью
И непонятно – из чего – чего творю…
Закончатся ночи и дни многословия,
Исписанных строчек – уйма листов…
И вспыхнут на небе созвездия новые,
И меж мирами с десяток мостов…

*G.M.P.*


Рецензии