Поздняя осень

Снова поздние, холодные деньки.
Ветер плачет,листья с дерева срывая.
Тронет ветку и летят, летят листки,
Красотой своею землю укрывая.

Кружит осени красивый листопад,
Под печальную милодию заката.
Листья круг последний в жизни завершат.
Видно, в эти дни для них пришла расплата.

Всё проходит... Пролетят шальные дни
И в душе у нас поселится прохлада.
Осень бережно ты в памяти храни,
Ведь она перед тобой не виновата!


Рецензии