Нарцисс

"Шёл разговор среди цветов, нарцисс сказал,  вот я каков! Сравнится красотой со мной,  никто не сможет,  все знают что цветок я  не простой, пусть кто ни будь уж для меня, и песню сложит. Я возле  вас здесь господин, цветы с ним рядом были и не хуже, но хвастался средь них, лишь он один". Мораль: как тот нарцисс. и люди есть такие,  они считают что успех, быть только лучше да и краше чем другие.


Рецензии