Расчуфористость

РАСЧУФОРИСТОСТЬ



Октябрьские дни промозглы,
Не видно неба синевы,
Выносят люди только мОзги,
Не удержав своей Мечты.

Токсичность часто проявляя,
Пытаясь чем-то уколоть,
Других в деяниях обвиняя,
Что засвербел их мозг и плоть.

Как потеряют деньги— плачут!
Им совершенно невдомек,
Что жизнь уйдёт, а с ней удача,
Не оценив Добра чертог.

А Счастье было так доступно,
Но только волею судеб,
Неблагодарность поминутно,
Ведёт от Счастия в вертеп.

Промозглость вместо колыбели,
Кусание собственных локтей,
И одиночество в постели,
Итог— чуфыристых идей.


16.10.2020


Рецензии