В парке

            Бл.№35/71
Здесь травка бархатная, тень.
Здесь бабочки порхают;
Прохлада, нега в жаркий день;
Кузнечики играют

На скрипках звучных. Благодать
Ласкает душу нежно.
И мыслей сладостных вдруг рать
Ум посетит мятежный.

И, тронув прядь твоих волос,
Зефир вспорхнёт, очнувшись.
И аромат прекрасных роз
Куст дарит, всколыхнувшись.

12 августа 2000 год            Ессентуки


Рецензии