Из чего-же сделаны наши девчонки

В детстве, как и у всех, у меня было много романтики.
Хотелось быть смелым, скромным и отважным.
Много пришлось пережить и испытать, но скажу всё вкратце.
В Тюмени пацаном записался в аэроклуб.
Как парашютисты тренировались, порой неделями.
 Кто это прошёл,то знает, что это такое.
Пот, всё потливое тело заполняется мелкими опилками.
Тело после тренировок зудится по страшному.
Условий в каждой квартире, совершено ни каких.
Назначаются прыжки с самолёта на определённый день.
А на этот день, и последующий день, нет его самолёта.
Такое было в моём родном городе и Тюмени и в городе Магадане.
Когда я прыгал с вышек вместе с этими девчатами-
то знал, что они были готовы пойти на любой подвиг
и сами себя к такому любому подвигу и готовили.
Я всегда их всех очень уважал. И не дай-то бы Бог,
Если бы, вдруг, кто-то стал их когда-то обижать.
Вот и хочется мне обо всех и сказать словами из одной же песни.
Из чего-же из чего-же сделаны наши девчонки.
О парнишках ни когда тоже плохого не скажу.
Народ у нас замечательный ребята, чего не могу сказать
о верхах всех периодов, что прошла моя милая Россия.
Сколько же можно революциям быть?


Рецензии