Я рисую тебя, карандашом простым

Я рисую тебя, карандашом простым,
Разукрашу, краской - акварелью,
На меня ты смотришь взглядом живым,
А краски, пахнут карамелью.

Фоном нарисую, осень- янтарную,
Рябиновую и счастливую,
А солнышко светит лучом лучезарным
И не дарит улыбку фальшивую.

Ситец неба, такой голубой,
А на нем "жемчужины неба" .
Я рисую картину и довольна собой
Этот миг просто волшебен.

Я рисую тебя, разными красками,
Моей фантазии, нет предела
На бумагу, разбрызгаю краски мазками,
Рисовала тебя я и пела!!!
05.10.2020 год


Рецензии