Правда Жизни

Раздумия древнего
Философа - скептика

***

Таинство Жизни,
За отведенный срок
Не постигнуть,
Силы терять
понапрасну
Не хочет никто
Очень давно...

Танец на грани
Утраты рассудка,
На безумия грани,

В Таинство Жизни
Танец вторгается
жутко,
Но, к сожалению,
Недостижима
Премудрости
Суть!

Танец способен
создать
Хотя бы иллюзию
Краткую,
Иначе
В болоте
Рутины
Суждено утонуть.

Чавкает, булькает
Жизни - болото,
Ползет, наступает...
Иллюзия, брызни
искристо!
Правда Жизни
Несовместима
Почему-то
С Розовыми Мечтами!


Рецензии