***

Как скоро всё закончится, мой друг?
Фрагментами локального распада,
Минуя стен последние преграды,
Замкн;м и мы неровный этот круг.

Мы делим на двоих краюху хлеба,
Смеёмся, пьём, а после жжём фитиль.
Бескрылый ангел, выброшенный в небо,
Летит.

15-16.10.2020


Рецензии