О дружбе

"Дружба ржавеет от долгой разлуки,
Нет той основы, что раньше скрепляла ,
И как не странно не чувствуешь муки,
Прошлое время твоё отстучало..."

Дружба ржавеет от долгой разлуки?
Может быть дружбой она не была?
Так проводили вы время от скуки,
И говорили, что вечна она!

Так и любви не страшны расстояния,
Если любовь настоящей была!
И не вините во всём расстояния,
А обвините, конечно, себя!

 

Ответ на стихотворение Бориса Цветкова " Цена дружбы"


15.09.2020.


Рецензии
Наташенька, как красиво и правильно написано
Мне очень, очень понравилось.
Спасибо, ты Молодец!!!!!!😮😄😄😄
С Улыбкой и Любовью,
Тамара

Тамара Лозовая   21.11.2020 09:45     Заявить о нарушении
Тамара спасибо тебе! Удачи во всех твоих делах.

Наталья Дмитриева 11   21.11.2020 13:37   Заявить о нарушении