Не имеете право не отображать мои произведения!

Без уведомления не имеете прово не отображать произведение!
Это вторжение! И написана и правда!, и то что не действуют законы
ответа!, стёр!, и всё!? Вы за это ответите! Произведения - Путин козёл, Газворт стёрли. Может ещё какие, не смотрела!


Рецензии