***

Ведём мы с вами этот диалог
И вас как будто бы сомнение гложет.
Не обольщаюсь я на ваш чертог,
Как и на место в белоснежном ложе.

Да, вы мне интересна, как мадам,
К владениям вашим, нет поверьте спросу.
Вдруг зароптали, я проблем создам,
Прикуривая нервно папиросу.

Ну что вы, чем же я вас озадачу!?
Я не прослыл занудой и брюзгой.
Вы заявили, что такие скачут,
Не зная меры, от одной к другой.

Ах вон чего, боитесь вы измены!
Да из за этого лишиться сна.
Скажите, вас не давят стены?
Красивая такая, все одна.

Ну что ж, пора заканчивать беседу,
Решайтесь. Жизнь идёт, а время дорого.
Пишите, буду очень рад, приеду,
Позвольте мне откланяться, до скорого.


Рецензии