Душевных ран цветение

Когда умирает душа...
Что толку от жизни и планов?!
Живёшь, каждый день, не дыша...
И лечишь душевные раны.

Душа...эх, душа, что с тобой,
Где ты потеряла цветение?!
Устала...и хочешь домой–
К истоку лучей пробуждения!

Напиться бы ей исцеления,
Нырнуть с головой в свежесть тайны.
Услышать о будущем мнение
О встрече узнать не случайно.

Нет! Время её не излечит!
Бальзам нужен в сердце любимой.
Сумеет зажечь она свечи
И мир воссоздаст не гасимый!!!

16.10.2020


Рецензии