Что они ищут, нехристи?

                Х   Х   Х



Что  они  ищут  -
                нехристи  эти,

Что  их  волнует
                в  последах  йети  -

Может, молитва,
                а,  может,  деньга,

Что  воздвигает

                в  болоте  -  стога !


Рецензии