***

А ты по-прежнему красива и стройна
И даже выглядишь моложе вроде.
Не властны над тобою времена
И ты прекрасна при любой погоде.

Кокетлива, задумчива слегка,
Из сладких уст лишь бархатные речи.
Блестят на солнышке твоих волос шелка,
Стекая нежно, прикрывая плечи.

Живёшь ты, как и раньше, все в Москве,
В свой чудный мир чужих не допуская.
А я то там, то в город на Неве,
Водительская жизнь, она такая.

Вот и сейчас практически в пути,
Мелькают километры, пешеходы.
Тебя увидел, как не подойти,
К той самой, что люблю все эти годы.


Рецензии