Белые берёзы

Дует сильно осенний ветер,
Оголяя белые берёзы.
Наготу прикрыть им больше нечем,
Растрепал он,девичьи их косы.

Так встречать им снег и непогоду,
Под сугробом прятаться зимою.
Я теперь догадываюсь точно,
Это слезы,по стволам бегут весною.


Рецензии