***

Мысль стремится к действию,
Действие к привычке,
И уже характер твой
Делает судьбу...
Но бывает, что судьба,
Сломлена, как спичка,
И бредёшь, потерянный,
Слепо в пустоту.

И кругом тугая муть,
Не всплакнуть, не засмеяться-
Хорошо бы этот в путь
Одному не отправляться.


Рецензии