Нам не унять природы обновленье

Нам не унять природы обновленье-
Осталось пару ярких, светлых дней.
Сквозь зелень отступающего лета,
Проглядывает осень всё сильней.

Шурша листвой, брожу я по аллеям,
Ловлю тепло- подарок сентября.
Как хорошо, что я теперь умею
Вам рассказать об осени, друзья.

Как важно быть внимательным и чутким.
Вдыхать весь мир и выдыхать добро.
Цените жизнь!
Год, месяц иль минутка-
Нам точно знать об этом не дано.

2020.сентябрь

Фото автора


Рецензии