О переселении

Когда бы я учения востока
Не просто понимал, но принимал,
Тогда бы я в конце пути земного
Всевышнему наверное сказал.

Господь пересели меня.
В тот мир мышления иного,
Где все стихами говорят
От короля до жителя простого.

В ту красоту духовных мыслей
Ведущих мастеров любви,
Учителей Божественного слова,
Туда меня Господь пересели.

В ту Веру, что воистину зовёт
По чести жить, любить, прощать.
Бороться с завистью и ложью,
И больше отдавать чем получать.
 
В ту совесть, что научит плакать,
Или от счастья слезы лить,
Научит почитанию без лести,
Научит правду говорить.

Переселись моя душа,
В  благое состояние покоя.
Где будет Бог со мной всегда,
У края бездны и у аналоя,



 


Рецензии