***

Я улыбаться тебе готова,
И милой быть, и озорной,
Но подчиняться тебе снова,
Подстраиваться, быть иной,

Я не согласна! Это стало
Большим ударом для меня,
Я душу в этом потеряла,
Рассыпалась, как бисерА.

Готова быть добра и нежна,
И страстная с тобой дотла,
Но я не стану уже прежней,
Как не дави, я -не твоя ...

Пойми, все -все твои забавы
Лишают мира, и меня
Размазывает, словно сало,
Сама себе уж не нужна.

Готова быть тебе опорой
И светом, вдохновеньем вновь,
Но сравнивать себя с другою-
Нет, это точно не любовь!

Я, пусть, упряма и строптива,
Пускай не знаю я судьбу,
Но встать в ряду гарема, милый,
Под дулом смерти не смогу...

Natalia_Sizova©
11.10.20


Рецензии