Мёртвый страх

Призывы бесчестных и гнусных тиранов,
Приказы для тех, кто безвольно ослаб
Пустые слова, порезы и раны,
Больше не личность, для них ты как раб.

Понятна судьба бунтарей и противцев,
Встань на колени, иль будешь ты мёртв
Клетка не служит домом для птицы,
Ей как и нам свободен полёт.

Всесильный народ, иди без оглядки
В живых не оставим мы лживых ворюг
Отныне читай всем добрые сказки,
Снимая с горла серебряный крюк

Не нужно вникать в приказы диктата
Нужно сплотиться, не дать им покой
Только лишь мы хозяева сада
И только лишь мы управляем страной.


Рецензии