моя история любви

Тихо стало , не слышно убежали дни
От меня далеко так были мечты
Но одна , была так близко от меня
Что спустившись , не поверила , смутилась
Потом долго пыталась проверить на правду
Сейчас понимаю надо было , не думать
А с тобой лишь проводить все ночи , дни и утро делить
Отдавать и не раздумывать , трогать  тебя
Целовать.  Нежность всю отдать
Чтоб опустошив всю душу и разбить было б нечем сердце !
Но теперь осколками режется остро , шрамами зарастёт , но времени сколько пройдёт !
Время никого не ждёт! И если выпал шанс не сомневайся , полностью в нем растворяйся ! Ведь счастье так не вечно , лишь скоротечно
А после , остаётся навечно в груди ! Так не торопи минуты когда утопаешь в любви и пусть ты моя награда ! За тебя я безгранично рада и благодарна судьбе за то что ты есть на земле !


Рецензии