Ты

Ты моя боль, моя награда,
Моя любовь, моя отрада.
Мой лучик света в темноте.
Ты тот, кто был дан по судьбе.

Ты мои чувства, моя радость,
Ты моя сила, моя слабость.
Ты жизнь моя, моё дыхание,
Моя судьба, моё признание.

Ты моё солнце, мой учитель,
Ты моя жизнь и мой спаситель.
Ты обучал, любил, ценил,
Ты жизнь мою в руках хранил.

Ты моё чудо, моя вера,
Мой идеал и моя мера.
Ты тот, кто был дан по судьбе
И память вечна о тебе.


Рецензии