Суд

Тела в куски, душа в тиски
Донбасс и Сирия в крови
А так же-Ливия, Багдад
Напоминает-это ад.

Так за неверие Господь
Терзает нашу с вами плоть
В объятья души заключил
И давит-Давит что есть сил,
Что бы скорей прозрели мы-
Помилуй Господи, Прости!
За слепость нашу, что Тебя-
Так злит,что аж Дрожит земля.

Даруй прозрения скорей
Сердца надеждой подогрей!
Вот только просьба:
"Не Сожги, от сверх Без-Мерной
 К нам Любви."

PS.
 Сердца горят у нас в груди
Мучимы ангелом Любви,
В тот час когда мы познаем,
И видим, что Ты Всё-во Всём.


Рецензии