А я не жалуюсь, что так случилось

А я не жалуюсь, что так случилось
Мы разошлись, как в море корабли.
Разрыва ты со мной добилась
Дорогой разною ушли.

Что ж не виню тебя – я знаю
Не милым быть себя казнить.
Добра и счастья я желаю,
Любовь к тебе не изменить.

В душе люблю и сожалею,
Что так легко расстались мы.
За что? Спросить тебя не смею –
Твой холод ощутил зимы.

Я так надеялся на большее,
Чему способствовала ты.
Не разгадал тебя я тоньше –
Твои заветные мечты.


Рецензии