Пьяное одиночество

Омут пьяного одиночества…
Закрыть, забыть, исчезнуть хочется.
Клубок запутанных событий
Петля и узелок из неутешных нитей.
В сознании жизнь опять на волоске
Печали свет на дне , душа в тоске.
Спит разум …и инстинкт затягивает вниз,
А сердце в панике кричит :- ВЕРНИСЬ…


Рецензии